584fcfcf34a67

Pokemon Go更新詳情 新精靈小刺蛋、比超出場

經過多日的等待,Niantic官方終於在12月12日發布了 Pokemon Go 更新 的資訊。而今次的更新也沒令大家失望,第一輪更新將有兩隻高人氣精靈加入。各位精靈訓練員準備好開封你的Pokemon Go App了嗎?
撰文:Owen (原文:新假期)

Pokemon Go 更新 !新精靈有你

Pokémon Go今次的更新中,會加入兩大人氣精靈,分別為可愛度爆分的「比超」與小霞最愛的細細粒「小刺蛋」(波克比)。相信無論男女粉絲都會被輕易萌到吧!

1. 比超

比超 (ピチュー / Pichu / 皮丘),電屬性老小鼠精靈,有著可愛的外型,特徵是耳朵的黑色邊邊,進化後會變成比卡超。



進化後會變成比卡超

2. 小刺蛋

小刺蛋 (トゲピー / Togepi / 波克比),妖精屬性針球精靈,有著可愛的外型,特徵是白色的蛋殼上分布著紅藍三角狀的花紋,進化後會變成波克基古。



進化後會變成波克基古

而之前盛傳會更新的月亮伊貝,大奶罐就未有提及。


Pokemon Go 聖誕活動

官方消息今次只提及兩個精靈更新,之後會陸續加入其他精靈,大家要繼續留意了。最後與大家分享的,是官方的聖誕活動,現在去到本年12月29日,大家將有機會捉到特別版比卡超,特別被牠會帶上聖誕帽,超可愛!



香港已經有不少網友即時捉到~

廣告

相關文章