feature-image%e7%84%a1%e6%99%92data%e9%bb%9e%e7%ae%97%e5%a5%bd%ef%bc%9ffacebook%e5%b9%ab%e4%bd%a0%e6%90%b5%e5%85%8d%e8%b2%bbwi-fi

無晒Data點算好?Facebook幫你搵免費Wi-Fi

作為一個現代人,機不離手是基本吧!但是,數據經常不夠用,不想個個月爆data真的要密密找wifi。貼心的Facebook知你心意,因此推出了「尋找wifi」功能,助你快速找到附近的免費wifi熱點,絕對是你爆數據時的救星!

 

text – Richard

1.喺邊用呢個功能?(AN機暫時未用得)

手機版來說,打開後在「更多」的位置,即可看到「尋找wifi」功能,按下去就會顯示附近的wifi熱點。不過目前只能在iphone使用,an機的用家們要等等啦!尋找後,手機會在地圖顯示位置、路線指引、步行時間、店舖類型及營業時間等資料。

最新功能-尋找wi-fi


想用就一定要按下「一律使用」先用得


公司附近的wifi熱點

2.超完善功能助你尋找wifi位置

除了告訴你哪兒有wifi外,「尋找wifi」更能幫你分析最快的行走路線,知你趕時間上網,點行都幫你諗埋,超貼心!

按下「規劃路線」就幫你計埋點行最快!


為推Facebook Live而出?

愈來愈多人或機構使用facebook live,因此對data或wi-fi的需求會比較多,「尋找wi-fi」正好就是及時雨,讓大家更容易找到wi-fi做live!

自從出咗facebook live,人人都可以大玩直播

原文︰新Monday

廣告

相關文章