Feature image – 主書稿:小米 題 爆花(貪佢夠平) 愈來愈多人買 小米香港開第二間分店

貪佢夠平!愈來愈多人買 小米香港開第二間分店

最近小米科技w旗下小米之家在香港開設第二間分店,看準本港市場的窗口作用,收集國際顧客資訊。集團目標於2020年底,在全國開設1,000間小米之家,期望有朝一日發展得像美國第二大零售商Costco Wholesale。

說到底,小米希望能夠提升「中國製造」的形象,價錢雖然便宜,但質量有保證,性價比高。

小米科技首席執行官雷軍上週五(7月7日)發出公開信,其中一個重點是,第二季度手機出貨量達2,316萬部,按年增長70%,刷新季度出貨量紀錄。

事實上,小米曾於2015年成為全球智能手機銷量第五位,但此後跌出首五名,至今仍未重回榜上。

如今小米手機銷售量從谷底強勁反彈,雷軍認為,今年初訂立的小目標,即銷售額破1,000億元人民幣,實現的把握很大,他順便再加一個小目標,是明年手機出貨量破一億部。

顧客喜歡在店舖買手機

相關文章