此活動網上參與申請時間為:2016年12月17日 00:00 至 2017年1月12日 14:00
投資產品價格可升可跌,過往表現並不反映將來表現。在作任何投資前,投資者應瞭解風險,並諮詢專業顧問。
本投資講座不應理解為任何投資產品或服務之買賣建議、邀請、廣告或勸誘。各講者在投資講座會提供的任何資料或意見只供參考,主辦機構概不負任何之損失或虧損責任。投資產品買賣的虧損風險可以十分重大;因此,閣下必須仔細考慮,鑑於自己的財務狀況及投資目標,買賣金融產品是否適合閣下。

大成國際資產管理有限公司為本講座之贊助機構及講者之一。本廣告提供之資料及內容僅供參考,並不構成提出銷售、徵求購買、建議或推薦你參與或完成任何交易。投資結構性產品存有風險,只適合對此有認識,並理解箇中風險的資深投資人士。結構性產品價格可跌可升,投資者可能損失全部或部分投資金額。投資前,閣下應自行評估箇中風險及閱讀有關上市文件及需要時徵詢專業意見。對於其他講者及嘉賓所提供之資料及內容,麥格理概不負責。謹請注意,牛熊證設有強制收回機制,因此有可能提早終止,在此情況下(i)N類牛熊證投資者會損失於牛熊證的全部投資;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值則可能為零。本產品並無抵押品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。

本人同意以上資料供是次活動之主辦機構«經濟一週»、新傅媒集團、工銀澳門及大成國際資產管理有限公司 作日後市場推廣、投資產品宣傳及聯絡本人之用途。
閱讀新傳媒私穩政策,請登入http://r.nmg.hk/privacy。