私隱條款

本應用程式承諾會引用及遵守個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。

1.本應用程式會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本應用程式進行業務運作及其他有關活動之用。

2.本應用程式使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。

3.本應用程式將設法保存最新及正確的客戶個人資料。

4.本應用程式僱員會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。

本應用程式會收集哪些資料?

為向您提供服務,我們會從本應用程式中收集您的個人資料,包括 (但不限) 姓名、電郵地址、Zip Code等,並會將該等資料予以記錄。

個人資料的運用

本應用程式會使用您的個人資料作以下用途:提供適合您的產品或服務、聯絡您作售後服務、改善我們的服務、進行研究或市場調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

傳送會員快訊或商業訊息電郵

本應用程式會在取得您的同意後,傳送會員快訊 (Newsletter),以及包含了商業訊息的電郵。我們除了在該電郵上註明是由本應用程式發送,也會提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

與第三者共用個人資料

本應用程式會確保您的個人資料不會任意出售、交換、出租或透露予第三者或非附屬公司。除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在必要的情況下分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本應用程式使用條款或違法之行為、或收到有關方面按個人資料(私隱)條例下提出的要求。

資料的保密

本應用程式致力確保您的個人資料受到嚴密保護。本應用程式已設完善的保安程序,確保用戶資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下,才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。但是,由於互聯網的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本應用程式仍無法保證任何在互聯網上的傳輸百分之百安全。

本應用程式設有連接其他網站的超連結,惟我們只負責在本應用程式執行私隱保護措施。建議您在瀏覽其他網站時,均應先行查閱有關的私隱政策及保安程序。

私隱政策的修訂

本應用程式保留隨時修訂本應用程式的保安及私隱政策權利。因此,本應用程式建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。

查詢及建議

如閣下對本應用程式的私隱政策有任何查詢及建議,或對於本應用程式的服務,需要我們提供協助,歡迎聯絡我們。

地址:香港九龍觀塘鴻圖道82號新傳媒中心

電話:(852) 2960 9888