【企業動態】中海油被列與中國軍方有聯繫公司名單

【企業動態】中海油被列與中國軍方有聯繫公司名單

中海油(883)指,繼美國國防部將控股股東中國海洋石油集團加入涉嫌與中國軍方有聯繫的中國公司名單後,注意到美國財政部外國資產控制辦公室(OFAC)於本月8日將集團加入其管理的涉嫌與中國軍方有聯繫的中國公司名單中。
集團對OFAC的決定和行動表示遺憾。自2001年2月上市以來,一直嚴格遵守上市地法律法規及監管要求,依法合規運營,並致力於創造良好業績,始終願意與投資者共享發展成果,持續為股東創造價值。正評估有關情況的影響。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道