【企業動態】友邦夥香港電訊港怡推遙距醫療

【企業動態】友邦夥香港電訊港怡推遙距醫療

投資

友邦保險(1299)旗下友邦香港、香港電訊(6823)及港怡醫院合作,推出保險業界首個由醫院提供服務的遙距醫療服務。用戶只須在家中透過香港電訊的一站式遙距醫療服務平台DrGo,便可預約及進行由港怡醫院提供的視像會診服務,而處方藥物一般最快可於4小時內送遞至用戶指定地址。

此項服務將優先開放予友邦香港員工及財務策劃顧問使用,並於明年起陸續推廣至友邦香港客戶。
友邦香港及澳門首席營運官葉文傑表示,2019冠狀病毒病大流行令非接觸服務模式的需求激增,遙距醫療好處顯而易見。客戶由會診、跟進以至理賠,均全面一站式得到照顧。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道