企業動態|美團發布新一代無人配送車

企業動態|美團發布新一代無人配送車

美團(3690)公布,新一代自研無人配送車已在北京順義正式落地運營。副總裁兼首席科學家夏華夏表示,標誌著美團無人配送自研產品開始擁有標準化量產能力。未來無人配送將持續與騎手形成協同,讓服務運行得更高效,為用戶創造更好的體驗,未來續加大科創新投入。
據了解,美團新一代自研無人配送車在前一代基礎上進行了多方面升級迭代,裝載量達150kg,容積近540L,配送時速最高20km/h,能適應全天24小時運營需求。預計未來3年,該集團將在北京順義、亦莊以及深圳等多地區和城市落地,實現外賣、買菜、閃購等業務場景的無人配送服務。

美團現報290.2元,無升跌,成交43.3億元。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道