【企業合作】平保夥輝瑞開發商業健康保險

【企業合作】平保夥輝瑞開發商業健康保險

中國平安保險(2318)旗下平安智慧城市與輝瑞中國簽署戰略合作備忘錄,雙方將共同探索開發商業健康保險新模式。
雙方將合作開發創新的商業健康保險服務模式,並搭建一個臨床決策、疾病預防和患者服務平台,進而增加患者獲得創新藥物的機會,提升患者的整體健康水平。

平安集團聯席首席執行官兼執行董事陳心穎指,醫療生態圈是其長期戰略核心之一,期待與輝瑞共同開發疾病臨床決策、預防和患者服務的輔助平台,構建多方參與的醫療生態系統,共同實現平安醫療生態圈搭建。
輝瑞公司董事長兼首席執行官艾伯樂表示,國際經驗表明,商業健康保險有助於擴大醫療保障的覆蓋面,包括提升創新藥物的可及性。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道