天象暗喻!違反世人分析 4月美、港股「反黑洞升幅」|燈燈師傅ADG

投資

前文在3月14日食傷剋盡 定必反撲 地震發生時間隱喻港股轉變契機|燈燈師傅ADG提到,星象突變,潛龍覺醒。所謂「一貴一賤,極而復返,港股即將迎來巨大反撲」,一如所料恒生指數從低位18235點,四星期內「巨大反撲」至近日高位22523點,反彈超過4000點。

撰文:燈燈師傅ADG

近日市場在討論聯儲局的加息步伐,普遍預期今年美國的通脹將創40年來新高的8%至8.5%之間而聯儲局將加息最少2.5%,配合美匯指數一直高走,美國長短債息差出現收窄,甚至有可能出現倒掛的情況。

加上國內疫情問題,據估計單單上海封城一個月便減少內地整體GDP 0.2%,令很多評論都對不論香港或美國的市況看淡,也可能是3月的「股災恐懼症」發作,寧願看淡也不敢看好。

可是,卦象不是這樣說。

今月為辰月,以清明當天為節氣,2022年4月5日寅時。

其八字如下:
甲戊甲壬
寅子辰寅

八字中子,辰半合水局,水為日柱之財星,財星當旺,反映了整體市況向好。

可是財滋生殺,八字中不弱的殺星會令市況波動,先難後易。

配合卦象之變,「火地晉」,「晉」為進,升之意。日出於地晉文明,輝光普照之意。

可見,今月市況難以不向好,只需待大地春回之時。

相信在復活節之時,大市表現會一片光明,也配合到之前港股股災非偶然 是人禍!港股即將甦生 下月重上24,000|燈燈師傅ADG提過防疫政策令大量傳統文化儀式不能進行,到4月下旬之時,在防疫政策緩和的時候,大市表現會更樂觀。

而在西方4月16日將出現「粉紅月亮」,配合術數,粉紅月亮意指溫和,柔順之意象,這也預視了不論港美兩地的股市表現在4月也不可能太差,只會蒸蒸日上,欣欣向榮。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道
圖片來源:新傳媒資料室