分享至
    快手中動向 或可引北水

    快手中動向 或可引北水

    恒指公司下周的季檢為半年大檢,即恒生綜合指數亦會一併檢討,由於綜合指數成分股同時為躋身港股通名單的必要條件之一,因此不少大行近年亦會預測綜合指數新貴,以捕捉潛在的北水愛股。
     

    香港科技探索料躋綜合指數
    撇除仍無緣港股通的B股,據安信國際預測,奈雪的茶(2150)、時代天使(6699)、優然牧業(9858)、卜蜂國際(043)、朝雲集團(6601)、賽生藥業(6600)、香港科技探索(1137)及阜博集團(3738),均為今次綜合指數潛力新貴,另外本已為綜合指數成分股之一的快手(1024)及中國動向(3818),則已符合納入港股通資格。中金亦預測有10股上榜,除上述股份及B股外,該行預料和黃醫藥(013)及金川國際(2362)亦會上榜。

    資料來源:AM730

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    關鍵詞
    投資有道