【疫市影響】利邦附屬欠債1.5億 遭入稟申清盤

【疫市影響】利邦附屬欠債1.5億 遭入稟申清盤

投資
會員內容

廣告

利邦控股(891)公布,旗下全資附屬利邦管理在周二遭渣打銀行(香港)入稟申請清盤,理由為利邦管理未能支付欠款總額約1.5億元,將於明年3月10日在法院聆訊。

利邦指,集團的銀行借款總額由2017年底的15.6億元,減至2018年底約11.1億元,並在去年底進一步減至約5.68億元。在全球經濟受新冠肺炎疫症嚴重影響下,董事會將密切留意業務表現。
利邦現瀉9.4%,報0.087元,成交額39.3萬元,市值3.3億元。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
投資有道