經一-電子週刊-訂閱-元宇宙酒樓浪潮

經一封面|元宇宙炒樓浪潮 升幅高過香港樓

投資

勇闖元宇宙成風潮 新世界萌芽

近期元宇宙熱爆,除個人可以參與具有相關概念的遊戲外,愈來愈多企業爭相降落這個全新的領域。區塊鏈遊戲《The Sandbox》近期備受追捧,本港知名企業及人士陸續在此插旗,摩拳擦掌準備以嶄新的模式與顧客或「粉絲」互動。

今期請來新世界發展(00017)行政總裁鄭志剛、The Sandbox負責人、及藝人馮德倫分享,了解他們對元宇宙的看法,同時為企業提供創意點子,抓緊Web 3.0的機遇。

 Facebook-The-Sandbox
圖片來源:[email protected] Sandbox

想知道今期完整的《封面故事》或更多名人的獨家專訪,立即訂閱《經濟一週》電子週刊啦!
想試閱更多《封面故事》、《必讀專欄》就到《一週精華》啦!

 經一-電子週刊-訂閱

訂閱有咩好處?

 經一-電子週刊-訂閱

2步完成訂閱

 經一-電子週刊-訂閱

有其他問題嗎?請電郵至ed.subscri[email protected]查詢。

 經一-電子週刊-訂閱

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。