虛擬保險|眾安推帳單保 住院可補貼水電煤開支

虛擬保險|眾安推帳單保 住院可補貼水電煤開支

眾安在綫(6060)繼成立虛擬保險公司ZA Insure後,再宣布推出數碼化保險經紀平台ZA Insure Select,並與忠意保險共創、在港首創的「ZA帳單保」作頭炮,產品提供基本計劃(只限意外事故)和綜合計劃(意外及疾病)供用戶選擇,如用戶不幸因意外或疾病連續住院超過3日,將會獲支付100%保額以補貼其水、電、煤等帳單。ZA Insure Select並為WeChat Pay HK用戶送出意外保障總額7,200元的「ZA帳單保」。
ZA帳單保用戶只需憑每年18元的保費,便可在保單保障期內申請最多24次開支保障,亦可按需要自選保額,每次獲賠償金額最高2,000元,而保障覆蓋全球範圍,不受地域限制。

眾安國際總裁許煒表示,新冠肺炎疫情下部分用戶或面臨經濟環境挑戰,希望「ZA帳單保」的市場首創帳單,補貼計劃能協助用戶在應對逆境時多一份安心和保障。
 

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道