分享至
    虛擬銀行|ZA Bank推新猷 可提早7日出糧

    虛擬銀行|ZA Bank推新猷 可提早7日出糧

    虛擬銀行ZA Bank宣布,推出亞洲首款每月免息提早7日出糧產品「出糧FastPass」,用戶可自行揀選出糧日,最早可在原本出糧日前的7日取得月薪,且由ZA出糧日起計算的7日內不設任何利息費用,7日後只要用戶的ZA Bank 活期帳戶內有足夠結餘作自動扣帳,就可以在當月享受免息提早出糧。
    ZA Bank行政總裁許洛聖表示,部分傳統出糧帳戶仍停留在提供較高存款利率或豁免部分費用,打工仔未必受落,因此為全港打工仔「做壞規矩 做好銀行」,開創亞洲首款免息提早出糧的產品,讓辛苦賺取的每一分錢增添意義,並期待「出糧 FastPass」能改寫本港金融服務的傳統思維,成為下一股新熱潮。

    資料來源:AM730

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    關鍵詞
    投資有道