資產買賣|卓悅擬8億元沽物業

資產買賣|卓悅擬8億元沽物業

卓悅控股(653)指,以不少於8億元總代價出售Apex Centric的全部已發行股權,以及荃灣橫窩仔街36-42及44-50號卓悅集團中心物業,其中該物業出售事項完成後,買方將物業租回予該集團,租期為3年,但未有透露詳情。
至於是次出售所得資金,將加強其現金流及提升營運資金狀況,以便重新分配用於業務發展的資源,包括全球的零售商店及電商公共平台。

Apex Centric為主要從事投資控股,旗下主要持有傲林,後者主要持有相關物業,據卓悅年報顯示,其持有卓悅集團中心6樓、9樓及12樓部分。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道