【銀行動態】慶祝服務香港88年!恒生選定分行展出特色牆身插畫

【銀行動態】慶祝服務香港88年!恒生選定分行展出特色牆身插畫

恒生銀行宣布,為慶祝其服務香港88年,舉行『恒生策「畫」.傳情』活動。該行將會在選定分行展出大型牆身插畫,由今日起,油麻地分行將展示以地區著名地標和不同的特色文化為題的插畫。
恒生指,油麻地分行是其中一間最歷史悠久的分行,該區插畫由保良局陳守仁小學及香港中華基督教青年會的小朋友選取,描繪題材包括油麻地果欄及廟街等能展現當區特色的題材,再交給插畫師演繹。至於莊士敦道分行亦將展示出包括和昌大押和利東街等灣仔區的標誌性特色插畫。去年11月新開業,結合了「未來分行服務」概念的馬鞍山新港城中心分行,亦在其大型數碼互動幕牆上展示生動的插畫。

恒生銀行於1933年3月3日在上環一間約800方呎的小舖開業,當時員工只有11人。時至今日,該行在香港擁有超過8,000名員工、服務超過350萬名客戶。
【銀行動態】慶祝服務香港88年!恒生選定分行展出特色牆身插畫
恒生選定分行展出特色牆身插畫。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道