銀行動態|大新拓數碼服務 冀零售銀行盈利倍增

銀行動態|大新拓數碼服務 冀零售銀行盈利倍增

大新銀行(2356)指,計劃透過建立跨渠道實力塑造獨特客戶體驗,在數碼銀行時代爭取競爭優勢及領導地位;又指出該行認為要成功擴大市場份額及加強客戶粘連度,故進一步提升為客戶提供的個人化產品及服務質素,計劃5年內倍增零售銀行純利。
大新高級執行董事及零售銀行處主管王美珍指出,數碼創新策略是提升數碼系統穩定性,以確保客戶在各個線上線下接觸點均可以享受無縫的體驗。該行將於短期內推出更多數碼服務優化計劃,除了全新改良網上理財平台和提升流動證券服務外,更將推出多媒體遙距服務功能和互動式客戶服務支援。另外,又將透過科技部署落實分行無紙化銷售和服務模式。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道