民主黨

民主黨代表團團結支持拜登 拒絕考慮其他選項

時事

廣告

民主黨代表團成員堅定支持拜登,對其他候選人選項表示反對。隨著8月全國代表大會的臨近,芝加哥的代表們越來越團結在拜登周圍,儘管有民主黨人呼籲拜登結束競選,讓黨派選擇另一名提名人,但這些代表不太可能成為盟友。

代表團態度

在總統辯論失利十天後,儘管民主黨內部出現焦慮和呼籲拜登退選的聲音,但許多被選來正式提名拜登的黨領袖和基層成員表示,他們不願考慮其他選項。大多數代表認為,儘管他們和許多其他人在看到總統掙扎時感到焦慮,但隨後的動盪只是從黨的統一目標中分心,即在11月擊敗前總統唐納德·特朗普,粉碎他的右翼忠實分子的野心計劃。

對拜登支持

對於拜登可能退出的前景,代表們的擔憂有兩方面。一些承諾的代表警告說,如果拜登放棄提名並釋放他的代表,這一過程可能會造成比拜登領導票選更糟的損害。然而,大多數人甚至拒絕考慮這種假設,這既是他們對總統的信任,也是拜登競選團隊幾個月來篩選忠誠代表的成果。

圖片來源:經一編輯部