選舉

亞利桑那州選舉工作人員涉竊選舉安全鑰匙扣被捕

時事

廣告

亞利桑那州一名臨時選舉工作人員於上週六因涉嫌從馬里科帕縣計票和選舉中心竊取安全鑰匙扣和鑰匙而被逮捕。此事件發生在馬里科帕縣,自2020年以來一直是選舉陰謀論的溫床。亞利桑那州州務卿辦公室在週一的聲明中指出,官員們能夠識別此次安全事件,證明瞭該縣的選舉安全協議是有效的。

安全措施重要性

據法庭文件顯示,沃爾特·林菲爾德在6月20日下午5點剛過時被監控錄像捕捉到,他經過一張桌子和多個計票機後,停在桌邊,拿起掛有安全鑰匙扣和鑰匙的繩索,並將其放入口袋中。林菲爾德隨後被選舉主管質問,並允許安全人員搜查其汽車。亞利桑那州的偵探最終對林菲爾德的家執行了搜查令,並在那裡找到了鑰匙扣。

後續影響與成本

調查人員指出,安全鑰匙扣與特殊的安全平板電腦配合使用於選舉中。由於一個鑰匙扣被移除,所有的鑰匙扣和平板電腦都必須重新編程。選舉辦公室的一位主管告訴調查人員,更換安全鑰匙扣和平板電腦的估計成本將超過19,000美元。此外,直到重新編程完成之前,設施的安全運作將受到嚴重影響。

圖片來源:經一編輯部