大信控股夥拍工聯會 提供灣區康養服務新體驗

大信控股夥拍工聯會 提供灣區康養服務新體驗

人人都想退休後可以安享晚年,最好可以有專人照顧身體健康,日常生活所需亦可輕鬆解決,而且有專人安排豐富多彩的活動,可以真正享受無憂的生活。一直致力提供灣區全新康養社區的大信控股集團,早前與香港工會聯合會簽署合作備忘錄,雙方將為大信集團旗下中山「大信.活力城」的業主提供多元化優質康養服務。
 

配套完善 康養服務更完善
大信集團致力將中山「大信.活力城」打造成港人於灣區的第二家園,因應灣區對家居康養服務的龐大需求,於2021年正式推出這大灣區首個產權式國際康養綜合體。項目鄰近中山市博愛路主幹道,按照雙貼近,即貼近綜合醫院和子女親朋,於項目3公里範圍內已有3家三甲公立綜合醫院;以及3+1黃金康養配套,即配備私家醫療、大型商場、口岸接駁巴士和戶外園林等標準打造。項目更提供集健康、營養、生活、樂活及物業管理等五位一體的康養管家服務。

大信.活力城建有1座樓高26層的住宅,提供489個面積介乎約31至112平方米的單位,設有開放式、1房、以至2房,附帶多功能房/儲物房等多款不同間隔。另基座設有商場、花園,以及354個住宅車位,項目會所「活力滙」提供健身室、麻雀房、瑜伽室、泳池及Party Room等;於平台戶外區域更設耕種區、休憩區和康體區等供住戶享用。

解決港人退休生活問題
是次項目與香港工聯會合作,工聯會將派員於大信活力城會所進駐,利用他們熟悉粵港政策法規、貼近港人服務需求、服務資源互補等專業優勢,進一步完善大信活力城的服務體系。工聯會將協助於當地退休的港人,解答兩地如民生、社會等不同問題。如特區政府改變有關長期於內地生活的退休港人福利或推新政策,亦會協助港人申請。集團更不排除日後與工聯會進一步深化合作,為業戶提供更多合適的康養活動或興趣課程等,讓長者可享更豐盛的退休生活。詳情:https://www.dasinliving.com/

資料來源:AM730

關鍵詞
樓市點睇