【新盤消息】本木最快周內開放示位 會所引入滑雪機

【新盤消息】本木最快周內開放示位 會所引入滑雪機

樓市

廣告

恒基地產(012)尖沙咀本木早前已上載售樓說明書,恒基物業代理營業(二)部總經理韓家輝表示,周內會正式對外開放示範單位,預計最快本月推售。

他指,本木的住客會所命名為「本木。館 Club Roppon」,由著名室內設計事務所CREAM打造,以日本的六本木作設計靈感,將其活力及多元化提煉成為核心的元素,融入此項目的設計中,打造一個都市中充滿藝術氣息的生活區。
恒基物業代理營業(二)部副總經理李菲茹稱,「本木。館 Club Roppon」面積逾3,000方呎,設施多元化,包括「動。樂Gym Roppon」、「藝。饌Play-cation」及「靜讀間Arbour Lounge」,更引入嶄新滑雪機,打造「動感雪舍 Ski n Fun」,精心設計的雪山裝飾,讓住戶仿佛置身北海道的滑雪世界,親身感受雪山的詩意。

「本木」提供172伙,地下及1樓提供建築面積逾1萬方呎商舖,地庫更設有兩層停車場。項目間隔多元化,涵蓋開放式至三房,當中一房戶佔約50%,兩房及三房單位佔約25%,而開放式單位則佔約15%,預計關鍵日期為2021年4月30日。

 【新盤消息】本木最快周內開放示位 會所引入滑雪機
「本木。館 Club Roppon」面積逾3,000方呎,設施多元化。
 【新盤消息】本木最快周內開放示位 會所引入滑雪機
「本木。館 Club Roppon」引入嶄新滑雪機。

資料來源:AM730

太古城上月最新放盤叫價是多少?

太古城上月最新放盤叫價大約…各區樓市買賣詳情請看

九龍區有哪些大型屋苑放盤呎價最低?

九龍區不少受歡迎的大型屋苑呎價對比上月都有回落…各區樓市買賣詳情請看