Mercedes-Benz G63防彈改裝 男人的終極Dream Car!

Mercedes-Benz G63防彈改裝 男人的終極Dream Car!

【Mercedes-Benz G63】Mercedes-Benz G-Class 絕對是鍾情重型車款男士的Dream Car。本年度三月Mercedes-Benz推岀了G63的全新Edition 1款式,車身了沿用高尚「黑魂」色調,更在輪匡、後照鏡、內裝等部分注入紅色細節,並把車身座椅更換成賽車椅版本。性能上保持了 4.0 升雙渦輪 V8 引擎,同時全車擁有 577 匹馬力的強悍底蘊也帶來了 0 至 60 英里加速只需 4.4 秒的佳績,若再度加入防彈功能,以及把車身拉長,Mercedes-Benz G63必會是一架令男人毫無抵抗能力的Dream Car!

撰文:BAG、Overdope |圖片:Mercedes-Benz、Overdope、 INKAS  |整理:麗爾

關鍵詞
Mercedes-Benz

相關文章