今起關閉所有「旅遊走廊」 入境英國須隔離10天

今起關閉所有「旅遊走廊」 入境英國須隔離10天

熱話

廣告

英國在當地時間周一清晨4時起,關閉全部「旅遊走廊」(travel corridor),即暫停讓來自確診個案較少國家的旅客免檢疫;從海外入境的旅客在上機前須展示72小時陰性病毒檢測證明,以及入境後須檢疫隔離10天,新措施將維持至下月15日。英國首相約翰遜稱,新措施是預防新變種病毒輸入。英國因應巴西的新變種病毒,上周五起已禁止來自南美和葡萄牙的旅客入境。英國上周六有41,346宗新確診、1,295人死亡,死亡個案較上一個周六增25%,並連續5天過千人死,累計88,590人死亡。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話