分享至
    健力士世界紀錄|抖音網紅成全球嘴巴最大女性(有片)

    健力士世界紀錄|抖音網紅成全球嘴巴最大女性(有片)

    美國抖音網紅Samantha Ramsdel以大嘴聞名,不時上傳一口塞下巨型食物的影片,因而吸引了170萬名粉絲。近日她成功獲得健力士世界紀錄認證,獲封「全球嘴巴最大女性」,官方記錄她嘴寬6.56厘米,張嘴可達10厘米。

    能一口塞入4層芝士漢堡及大號薯條

    31歲的Ramsdel來自美國康涅狄格州,坦言小時候因嘴大而被人取花名「big bass mouth」(大鱸魚嘴)嘲諷,現在她可以反擊他們,「我是有一張大嘴,但至少這是世上最大的嘴」。Ramsdell時常在TikTok(抖音國際版)拍片分享自己張開嘴一口塞入4層芝士漢堡、一整包大號薯條、青蘋果等食物的瞬間,並強調沒有任何剪輯。她一向知道自己嘴巴大,但直至粉絲提出她的嘴巴大小可能是個世界紀錄,不停鼓勵她挑戰後,她才下定決心測量,沒想到自己會因為嘴大而出名。

    健力士:時尚、幽默、大口的抖音明星

    上月15日,Ramsdell在健力士審裁員Spencer Cammarano等人陪同下去牙醫診所,用尺子量度嘴巴,被認證成「全球嘴巴最大的女性」。她接受健力士訪問時,被形容為「時尚、幽默、大口」的抖音明星。現在Ramsdel覺得大嘴是項「超能力」,讓自己變得與眾不同,更希望一天能擁有自己的節目,讓她有機會唱歌及表演自己的機智幽默。

     
    健力士世界紀錄|抖音網紅成全球嘴巴最大女性(有片)
    Samantha Ramsdel以大嘴聞名,不時上傳一口塞下巨型食物的影片,因而吸引了170萬名粉絲。(健力士世界紀錄官網)

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話