傳特朗普曾中風 白宮醫生發聲明:他未曾中風

傳特朗普曾中風 白宮醫生發聲明:他未曾中風

熱話

廣告

霍士新聞(Fox News)網站較早時報道,前總統克林頓的白宮新聞秘書Joe Lockhart貼文,質疑特朗普是否曾經中風,相關傳聞在特朗普去年11月曾到專科醫院時已經開始流傳。特朗普於社交網站貼文,表示有不知名人士謠傳他已經中風,曾經在醫院搶救,他澄清有關消息是假新聞。

美國白宮醫生Sean Conley其後發表聲明,表示總統特朗普未曾試過中風或輕度中風,或者有其他突發性心血管疾病。他指,他是按特朗普要求而額外發表聲明,以釋除公眾疑慮,強調特朗普健康良好,沒有任何情況引起他的關注。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話