【全民檢測】截至早上8時共71.6萬人預約

【全民檢測】截至早上8時共71.6萬人預約

熱話

廣告

普及社區檢測計劃展開第二日,政府指截至今早8時,已有71.6萬人透過網上預約參與檢測,今日有82間檢測中心預約已額滿。

負責統籌計劃的公務員事務局長聶德權在一個電台節目中表示,昨日141個社區檢測中心整體運作暢順,有12.6萬名市民接受檢測,今日有82個檢測中心滿額,明天起會增加預約名額,當局會視乎今日情況,研究是否延長多7日,但不排除是延長個別中心的檢測時間。
聶德權又指,截至早上8時,當局收到101宗個案指個人資料被他人用作登記,當中52宗懷疑涉及盜用他人資料,已轉交警方跟進。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話