另類入侵|印度客機現不速之客  須折返德里機場緊急降落(有片)

另類入侵|印度客機現不速之客 須折返德里機場緊急降落(有片)

不速之客,從何而來?印度航空一班從德里飛往美國新澤西州的波音737客機,上周四凌晨2時20分左右起飛後約30分鐘,空服員向機師報告機艙內發現蝙蝠,從片段可見,一隻蝙蝠在機艙內飛來飛去,有空服員彎身閃避,乘客則坐在原位上。

客機最後折返德里機場緊急降落,於凌晨3時55分安全著陸,並召喚野生動物處理組人員登機捕捉。待乘客落機後,工作人員在機艙進行煙燻,最後在商務艙的第8行座位附近發現蝙蝠屍體。乘客其後轉乘另一航班前往美國。
印度航空表示,估計蝙蝠可能來自運送飛機餐等運輸車輛。航空安全部初步調查發現,飛機物資運輸車輛曾報稱發現蝙蝠。
另類入侵|印度客機現不速之客  須折返德里機場緊急降落(有片)
蝙蝠(紅圈示)在機艙內飛來飛去。(互聯網)

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話