【台灣殺人案】管浩鳴:陳同佳暫未取得簽證 未能今天起行赴台自首

【台灣殺人案】管浩鳴:陳同佳暫未取得簽證 未能今天起行赴台自首

熱話

廣告

台灣殺人案疑犯陳同佳今日出獄一周年,受害者潘曉穎母親發放錄音,要求陳同佳在今日赴台自首限期屆滿前投案,否則將不會為對方求情。

協助陳同佳的聖公會教省秘書長管浩鳴向傳媒表示,陳同佳一直對於回台灣自首的想法沒有改變,潘媽媽最近表示願意為他求情,當然是非常好的事情,但現在問題不是陳同佳不願回台灣,是暫時未有辦法取得簽證,因此未能在今天起行。
管浩鳴指,陳同佳對此也十分無奈,也盼望潘媽媽能明白和理解。陳同佳的律師團隊正努力和有關部門協商,希望能盡快解決回台自首的入境安排。下周有進一步消息會再公布。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話