國際奧委會副主席科茨:東京奧運將如期7至8月舉行

國際奧委會副主席科茨:東京奧運將如期7至8月舉行

熱話

廣告

國際奧委會副主席科茨(John Coates)表示,東京奧運主辦單位已設計了「奧運氣泡」,以保障運動員及日本人民,東京奧運將如期在7月至8月舉行。

身兼澳洲奧委會主席的科茨在澳洲奧委會的年度會議上表示,自新冠肺炎疫情大流行以來,國際奧委會每天都在學習,形容上周公布的防疫指引,就是一本「如何安全成功地參加奧運的指南」,澳洲的484名運動員,應為奧運做好準備。
日本放送協會引述消息人士報道,因應東京都與多個地區的緊急狀態延長,國際奧委會主席巴赫的訪日行程,預計會取消。東京奧組委主席橋本聖子亦承認,巴赫的訪問可能很困難。
受疫情影響,東京奧運已推遲1年,由於東京都近期疫情惡化,仍處於緊急狀態,外界質疑東京奧運是否可繼續舉辦。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話