【康文+++】康文署登陸社交平台 吉祥物活力仔思文喵推廣動向

【康文+++】康文署登陸社交平台 吉祥物活力仔思文喵推廣動向

熱話

廣告

近年政府不同部門開始加入社交平台,透過平台公布相關資訊及與市民互動,當中大嘥鬼及清潔龍阿德頗受歡迎,其帖文不時獲網民踴躍回覆及讚好,康文署亦推出「康文+++」Facebook和Instagram專頁,冀同樣透過平台發放署方最新資訊及與市民溝通。署方的吉祥物「活力仔」和「思文喵」亦會在平台上為署方推介最新動向。

康文署開設「康文+++」專頁冀以輕鬆生動方式介紹康文署資訊,鼓勵市民參與活動和使用各項設施,亦會分享工作背後不為人知的故事,讓大眾更深入了解康文署的服務。
「活力仔」和「思文喵」分別代表康樂及文化兩大工作領域,並會以康文署見習生的身分推廣康文署的活動及設施,致力分享他們對康樂體育及文化藝術的熱愛,期望市民「藝文康體樣樣得」。市民可瀏覽Facebook 及instagram,或透過掃描二維碼瀏覽專頁。
 【康文+++】康文署登陸社交平台 吉祥物活力仔思文喵推廣動向
瀏覽Facebook或instagram的二維碼。

資料來源:AM730

上半年慘輸 黃國英:要原諒自己 公開美股下半年部署

立即瀏覽 黃國英專訪

美股7月重整旗鼓,卻憂患依然處處,美國通脹未見頂,利率仍是金融海嘯後最高水平,加息陸續有來。黃國英則打氣,當低迷市況重來應勇於入市,「透過股票同你搏(發達)嘅話,其實係個唔錯嘅時間。」因好友有三大優勢,有望扑中另一隻如亞馬遜(AMZN)的股票,再造經歷泡沫爆破後仍成長為龍頭企業的神話。

關鍵詞
網民熱話