患者行蹤|八文樓患者訪5住宅大廈 涉九肚山駿嶺薈、大坑雍藝軒

患者行蹤|八文樓患者訪5住宅大廈 涉九肚山駿嶺薈、大坑雍藝軒

衞生署衞生防護中心公布昨增12宗新型肺炎確診個案,署方昨晚更新確診者曾到訪的食肆、商場及大廈等行蹤,新增5間食肆和8個地方。
其中,居渡船角「八文樓」之一文苑樓前座、周日(21日)起病發的39歲女子(#10888),近日到過多區住宅和食肆,包括九肚山駿嶺薈、大坑莊苑、雍藝軒、北角威德閣及石塘咀大新閣,以及石塘咀西寶城麥當勞、Panash Bakery & Café及堅尼地城Imperial Kennedy花園餐廳等。

荃灣大壩街75號的日式西餐「火山燒」一名上周三(17日)起病發的35歲男員工(#10891)確診,他周日(21日)仍有去過餐廳。衞生防護中心昨指一名在觀塘創業街工作的30歲女電話推銷員(#10896)確診,她上周五(19日)曾到訪創業街9號,周日(21日)就去過荃灣荃豐中心。一名住紅磡環海.東岸1C座的32歲女患者,同日去過九龍灣臨澤街8號。
最新確診者曾訪食肆列表
港島
堅尼地城 Imperial Kennedy 花園餐廳
石塘咀  西寶城 麥當勞
石塘咀  西寶城 Panash Bakery & Café

九龍
油麻地 莊士倫敦廣場 肯德基
新界
荃灣  大壩街75號 火山燒
最新確診者曾訪地方列表
港島
石塘咀 大新閣
大坑  莊苑
大坑  雍藝軒
北角  威德閣
九龍
九龍灣 臨澤街8號
觀塘  創業街9號
新界
九肚山 駿嶺薈
荃灣  荃豐中心

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話