【新冠肺炎】的士司機今起強制檢疫 立橋人壽︰確診最高獲1.2萬津貼

【新冠肺炎】的士司機今起強制檢疫 立橋人壽︰確診最高獲1.2萬津貼

熱話

廣告

的士司機強制檢測今起展開,立橋人壽宣佈即日起免費送贈新冠肺炎現金保障予全港的士司機,若他們不幸確診染疫,已登記保障之的士司機於治療期間,最高可獲12,000港元現金津貼(每日600港元,最多長達20天),費用全免,不設限額,申請人登記後會收到短訊或電郵,確認登記成功及生效日期,保障期由成功登記日起至2021年3月31日。 

立橋人壽行政總裁李滿能表示:近日新冠肺炎疫情反彈,確診數字直線上升,的士司機在疫情期間冒着高感染風險為市民服務,每日接觸的人數較多,若不幸患上新冠肺炎,可能會擔心不能工作及影響收入。故推出計劃給予的士司機抗疫支援,助他們減輕財務負擔,專心去休養,不用擔心確診後手停口停。
所有持有有效的士司機證之的士司機從業員,可到立橋人壽公司網頁www.wli.com.hk或致電28307573免費登記「同行抗疫新冠肺炎現金保障」。

資料來源:AM730

《新手創業手冊》 從0到1的經營指南

立即免費下載,用最低成本獲最大利潤!

創業並唔係你諗咁難!我們準備了《新手創業手冊》,由零開始教你註冊公司、租Office、市場推廣教學,更附有數碼方案、開業成本一覽等內容,幫你打好基礎,輕鬆做老闆,當中的慳錢秘訣所有中小企同樣啱睇。

關鍵詞
網民熱話