新冠肺炎|強制檢測公告新增6個地方

新冠肺炎|強制檢測公告新增6個地方

熱話

廣告

政府刊憲要求指定期間曾身處6個指明地方的人士,需要接受強制檢測,包括本月2日至昨日(15日)曾逗留何文田怡景大廈、石硤尾白田邨13座及何文田九龍總商會大廈地下(部分)及1樓漢師幼稚園(龍總)超過兩小時的人。

另外3個場所與早前社區變種病毒個案有關,上月15日至本月5日期間在中環置地廣塲Urban Bakery Works和置地太子Oliver's the Delicatessen,以及上月26日曾身處荃灣愉景新城(只包括商場)逾一小時的人,需要再次進行強制檢測。
這些人士需要在後日(18日)或之前接受檢測,如在上周四(13日)至昨日已檢測或完成接種新冠疫苗14日,會獲視為已遵從強制檢測公告的規定。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!由港股美股到加密貨幣,經一特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


利用Python 搵出強勢港股,成為經一會員即可體驗,無需編程知識!!

關鍵詞
網民熱話