旺角私家車撞欄男司機逃去 妻自稱司機被揭頂包同被捕

旺角私家車撞欄男司機逃去 妻自稱司機被揭頂包同被捕

熱話

廣告

今晨5時許,一輛私家車在旺角彌敦道與亞皆老街交界失事撞欄,司機不知所蹤,約半小時後,一名28歲姓孫女子事後到場自稱肇事車輛司機,但警方翻查閉路電視,發現司機是男子,她涉嫌妨礙司法公正被捕。其後警方在荃灣區拘捕一名31歲姓曾的男子,是被捕女子丈夫,涉嫌串謀妨礙司法公正、危險駕駛、交通意外後沒有停車,以及交通意外後沒有報案。兩人正被扣留調查。

涉事私家車右邊車頭損毀,零件散落路邊,路牌被撞至傾側。警方在私家車搜證,又在車身套取指紋。案件交由旺角警區刑事調查隊跟進,被捕夫婦正被扣留調查。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話