有片:可愛到暈|驢仔獲美女親親甜笑 網民:笑容融化了我

有片:可愛到暈|驢仔獲美女親親甜笑 網民:笑容融化了我

美國科羅拉多州(Colorado)有一家專門收留驢子的非營利機構,這裏的驢子雖然年老和被遺棄,不過牠們並沒有感到孤單和憂傷,反而常常露出滿足又幸福的笑容,背後原因就是來自一群非常疼愛牠們的工作人員。

Long Hopes Donkey Shelter是一所驢子收容所,專門收容無家可歸的驢子,並為牠們尋找新主人。機構經常會在社交平台分享照顧驢子的趣事和日常生活,近日機構透露,要把這群上年紀的驢子逗笑很簡單,只要得到工作人員溫柔的擁抱及親吻,牠們便會立即報以溫暖幸福的笑容。

從影片可見,驢子安心地靠在照顧員的肩上,在照顧員的擁抱和輕撫下,露出十分享受和開心的笑容。機構將暖心影片上傳至社群後,大批網友表示感動,指隔著螢幕都能感受到牠們的快樂!不少人稱能深刻感受到驢子們的喜悅,「牠的臉上洋溢著幸福」、「牠的笑容融化我」、「我也想給牠們大大的擁抱」,同時亦有人指,十分感謝園區細心的照料才讓他們在晚年也能過得愉快,

按此睇片

有片:可愛到暈|驢仔獲美女親親甜笑 網民:笑容融化了我
隔著屏幕也能感受到牠們多快樂!([email protected])

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話