東京奧運|美國女子體操隊選手確診新冠肺炎

東京奧運|美國女子體操隊選手確診新冠肺炎

距東京奧運開幕僅4日,陸續傳出有已抵埗的選手感染新冠肺炎的消息。位於東京以東、千葉縣印西市(Inzai)的官員周一透露,一名美國女子體操隊的選手確診新冠肺炎。美國女子體操隊目前正在該市作賽前訓練,據報確診隊員年齡在20歲以下,今天凌晨在醫院確診,一名密切接觸者正在酒店隔離。據報該隊伍上周四抵埗後,除了乘搭專用巴士前往訓練外,並無外出。
相關新聞︰東京奧運|南非男足21人列密切接觸者 首戰日本未知能否如期舉行

路透社稱,美國女子體操隊由24歲名將比拉絲(Simone Biles)領銜,帶領20歲的Jordan Chiles及同為18歲的隊友Sunisa Lee及Grace McCallum出賽,此外還有4名團體賽替補隊員,年齡均在20歲以下。美國全國廣播公司(NBC)引述美國奧委會稱,確診者為一名替補選手。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話