分享至
    網上熱話|葵芳馬路打MMA 兩司機揮拳互毆撼車身

    網上熱話|葵芳馬路打MMA 兩司機揮拳互毆撼車身

    公路奇聞時有發生。今日網上流傳一段影片,顯示葵芳新都會廣場對開馬路,相信是一名酒店穿梭巴士司機與另一名的士司機在馬路上打鬥,他們互相揮拳,儼如一場MMA的格鬥比賽,最終一名男途人上前勸阻,雙方因此調解。

    該影片長約44秒,時間為今早10時許,事發於葵芳新都會廣場對開馬路,有一輛的士及酒店穿梭巴士停在馬路中的「黃格仔」,兩名疑似的士及穿梭巴士的司機,懷疑因爭路起爭執於車旁打架,時間長約30秒。雙方先是拉扯,繼而揮拳互毆,旁若無人,其中白衣男多次攻擊對方頭部,另一藍衣男亦繼而還手,二人互撼車身,直至最後約10秒後才有人上前調解,將二人拉開。在兩人打架期間,現場交通一度擠塞。

    網民質疑「鍾培生vs林作」

    不少網民看過影片都留言,有人表示「都幾過癮」、「公路MMA大賽」、「呢啲只可叫做cat fight」,亦有人指「白衣男唔夠氣」,亦有人認為調解的男子是裁判,覺得他「出得來咁遲」,甚至有人質疑是「鍾培生vs林作」的拳賽。
    此外據報警方未有接獲相關報案,片段流傳後主動調查,其後拘捕兩人,涉嫌在公眾地方打鬥。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話