【美國大選】特朗普及拜登最後一場辯論 引入「熄咪」安排

【美國大選】特朗普及拜登最後一場辯論 引入「熄咪」安排

熱話

廣告

距離下月3日美國總統大選還有約兩星期,美國總統大選展開最後一場電視辯論。爭取連任的總統特朗普及民主黨候選人拜登將同台角力,兩人在辯論前對新冠肺炎的檢測都呈陰性。

辯論在田納西州納什維爾市的貝爾蒙特大學舉行,由美國全國廣播公司、長期擔任白宮記者的韋爾克擔任主持。歷時90分鐘的辯論將分6個環節,每節15分鐘,每位候選人都有兩分鐘時間,不受干擾地發言,然後進入公開辯論。外界預期雙方將再就國家安全、抗疫問題、種族、氣候變化、領導力及家庭議題6個議題進行討論。
為免出現候選人發言被打斷的情況,辯論委員會修改辯論規則,引入「熄咪」安排,在個人兩分鐘陳述階段,另一方的咪將被暫時調較至靜音。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話