賞你遊香港|第二輪首日展開 有8團首發

賞你遊香港|第二輪首日展開 有8團首發

賞你遊2.0今日有8團首發,旅客消費800元以電子單據可換取一個名額,旅發局總幹事程鼎一表示,反應熱烈,第一批旅行團不足一星期就滿額,第二批約60團下星期刊登。他透露,局方正研究打一針即免800元消費換賞你遊、賞你住或公海遊名額。
程鼎一指出,打針出遊相信是國際趨勢,以回復經濟正常等活動,外地部分地區接種率高及迅速,7月份已有望恢復免隔離或減少隔離日數的安排,冀鼓勵市民打針跟上進度。他指出,打針免消費換免額詳情待定,並會兼顧身體不適宜打針市民,以醫生證明或檢測代替。

經營其中一個首發團的邁寶旅遊營運經理林智豪表示,他們參與賞你遊共100個名額,分5團出發,過去十多個月業界經歷冰寒時期,賞你遊重啟重點是讓旅遊業有機會重啟,以及市民了解業界如何加強衛生地營運旅行團,增加信心。
賞你遊香港|第二輪首日展開 有8團首發
旅發局總幹事程鼎一表示,反應熱烈,第一批旅行團不足一星期就滿額,第二批約60團下星期刊登。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話