香港生命科技青年會第三屆生命科技夏季實習計劃接受申請

香港生命科技青年會第三屆生命科技夏季實習計劃接受申請

疫情令社會對醫療、生命科技更大需求,造就相關行業發展、創科、就業等機會,香港生命科技青年會第三屆生命科技夏季實習計劃接受申請,名額40至50人,下月26日截止報名,3月5日有諮詢講座,須透過網站登記參加。
就業市場環境不佳,實習機會或減少,生命科技青年會連續兩年籌辦夏季實習計劃,計劃為期8星期,讓實習生親身到香港或中國內地頂尖醫療、製藥、風險投資及生命科技公司實習和體驗生命科技創新視野,2018年推出計劃以來,學生除獲實習經驗,亦與業界人士建立和拓展人際網絡,為日後職場發展打下基礎。香港生命科技青年會主席張世成先生表示,中國在巨大醫療需求的背景下,配合積極的政策改革等,步入生命科技發展黃金時代,而最新放政報告及粵港澳大灣區政策更為本港提供歷史性機遇,認為中港兩地也對相關人才越來越渴求。

第三屆夏季實習計劃費用2,500元,包括來回交通費、住宿、保險及其他指定活動,惟受疫情影響,具體實習地點及開始日期或需調整。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話