馬鞍山賊入屋行劫 女戶主被勒頸撼頭埋牆︰留返條命俾我見個女

馬鞍山賊入屋行劫 女戶主被勒頸撼頭埋牆︰留返條命俾我見個女

馬鞍山恆安邨凌晨發生入屋行劫傷人案,凌晨1時許,一名賊人闖入恆江樓一個門外牆身被劃上「X」記號的單位企圖行劫,36歲女戶主被賊人壓在床上,女戶主胸口被壓緊「抖唔到氣」險窒息,大叫大哭哀求:「唔理你想劫財定劫色,我乜都畀晒你,你留返條命俾我見個女啦!」賊人回應稱只是劫財,隨即勒住她的頸,再把她的頭推埋牆,賊人再乘機逃走。女戶主頸及肩傷受傷,在友人陪同下,清醒被送往威爾斯親王醫院治理。
警方接報到場,經初步點算,單位無金錢損失,但失去一個鎖頭、一串鎖匙及一個防盜魚眼鏡。經初步調查後,案件暫列爆竊,交由沙田警區刑事調查隊第九隊跟進,暫未有人被捕。警方正追緝一名男子,中等身材,蓄短髮,案發時穿深色上衣及藍色短褲。

據悉,女戶主家人在美國居住,她在港任職互聯網客戶經理,在醫院等候治療期間,致電在美國的父親哭訴:「我頭先爭啲死啊!」

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話