【7千萬佣金】沒有留意「佣金」用字 周星馳:我認為係心意

【7千萬佣金】沒有留意「佣金」用字 周星馳:我認為係心意

熱話

廣告

影星周星馳遭舊愛于文鳳入稟追討逾7千萬投資分成案,在高等法院續審,周星馳接受代表于文鳳的資深大狀袁國強盤問。

庭上文件披露,周星馳曾將山頂普樂道投資獲利的1,492萬元標示為「佣金」予于文鳳。周星馳回應當時沒留意用字,「佢寫佣金咪寫佣金囉,錢都係咁比」,又指兩人對分成的想法不用,他認為是「心意」,于文鳳則認為是「非得要做嘅嘢」。
袁國強提到,周星馳於2011年就尖沙嘴加連威老道物業,向于文鳯支付177萬元,當時二人已分手一年多。周星馳指,已不肯定是哪一年。
袁國強引述周星馳證人供詞指,自1998年起有一段長達12年的情侶關係,關係於2010年3月終止。質疑2011年4月,周星馳對于小姐不再愛慕、愛戴,仍支付該筆款項。周星馳稱于文鳳先提出分手,但他於2010年7月看見報道,明白于文鳳有新男友,才確信正式分手。周星馳說「我同于小姐嘅關係呢,關係由情侶變成慢慢會淡,之後變成朋友嘅關係,最後個關係再轉差呢,就變咗朋友都唔係喇。」但始終為對於覓得心上人「戥佢開心」

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話