721暴動案|6被告全部表證成立 「飛天南」將出庭自辯

721暴動案|6被告全部表證成立 「飛天南」將出庭自辯

熱話

廣告

前年反修例期間發生的「721元朗黑夜」事件,暴動案今於區域法院續審,法官葉佐文裁定6名被告的表證成立,案件押後至明日續審。案件原涉8名被告,當中48歲的林觀良及43歲的林啟明早前已認罪,餘下6名被告分別是王志榮(55歲)、黃英傑(48歲)、鄧懷琛(61歲)、吳偉南(57歲)、鄧英斌(61歲)、蔡立基(40歲)。

首被告王志榮的代表律師指,控方呈堂的閉路電視片段只是拍到的涉案男子,與王志榮面有相似。控方反駁指,除了臉容,亦包括身型、高度等助證,而在王的寓所亦搜出與案發片段相同的衣飾。另外,人稱「飛天南」的吳偉南將會出庭自辯,並會傳召3位證人,其餘被告則傾向不作供。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話