醫生創「幫人」NFT 談泡沫與優質項目共存

虛擬貨幣

醫生與NFT似乎「大纜都扯唔埋」,但只要有心,任何工作都幫到人。於英國任職醫生、同時又是Odyssey Labs創辦人的孫浩銘(Eric),月前推出了在以太坊區塊鏈上發布首個NFT項目Delirious Mind Travelers,同樣捧着助人之心。

Eric表示,不論是讀醫、行醫,抑或是發布Delirious Mind Travelers,都希望幫助到人,這亦是整個團隊的共同理念。

NFT如何助人?Eric稱,Delirious Mind Travelers焦聚於「mindfulness, well-being, self-discovery」(正念、幸福、自我發現),將會推出有益身心的社群活動。

他舉例指:「我們的社群活動有yoga(瑜伽)、physiotherapy(物理治療),甚至personal trainer(私人運動教練);原本想舉辦實體活動,但由於疫症的限制,活動改為虛擬舉行。」

除了關注社群成員的身體健康,Delirious Mind Travelers也會舉辦「樹窿」的活動,予社群成員一個分享感受、傾訴的空間。

志同道合實踐抱負

加密貨幣以高增長聞名,「錢途」更是每一個項目的核心。不過,Eric提到,起初創立這個團隊時,並非為了賺錢,而且團隊成員都抱着同樣的理念,實踐助人的抱負。

閱讀全文:https://www.patreon.com/posts/63470399

圖片來源:[email protected]