元朗721白衣人案|「華記」街站自稱「我有份打」 87歲老翁涉暴動被捕

元朗721白衣人案|「華記」街站自稱「我有份打」 87歲老翁涉暴動被捕

熱話

廣告

警方早上在元朗拘捕一名87歲男子,涉嫌「參與暴動」及「串謀有意圖而傷人」,現正被扣留調查。消息指,被捕男子是日前在「華記」街站,聲稱自己在前年721元朗白衣人襲擊市民中「我有份打」人的老翁。

721元朗白衣人暴動案上月底宣判,上周五建制KOL、人稱「華記」的楊官華與「珍惜群組」李壁而,於在元朗擺設街站支持案中的被告,當日一名老翁接受「華記」訪問時自爆當日:「我有份打」,華記見狀即稱「大佬唔好咁啦」,其後又著老翁回家,指「呢單嘢暴動㗎,冇咩你行開」,而在旁的李壁而則稱:「大家睇唔睇到,連個老人家都識守護家園,唔通你拉佢呀,你哋(反修例示威者)嚟(元朗)撩事鬥非,嚟到我哋門口。」老人續稱:「無錯!入我哋村喎,我梗係打啦!」

相關新聞:
元朗721白衣人案|團體擺街站冀平反暴動案 老翁發言自稱「有份打」

立即加入經一Patreon共肥計劃

每日只需~$2.5 大量文章無限重溫

全新訂閱計劃內容將全面升級!由港股美股到加密貨幣,經一特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話