新冠肺炎|康文署明重開部分場地 市民進出須掃「碼」

新冠肺炎|康文署明重開部分場地 市民進出須掃「碼」

熱話

廣告

因應新冠肺炎疫情需要關閉的康文署戶外康樂設施,部分在明日可以重開,包括運動場跑道、網球場、草地滾球場、門球場、單車設施及戶外羽毛球場等,讓市民可以做運動。市民進入有關場地前,須利用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話及到訪日期及時間,亦要遵守法例就群組聚集指定人數的規定,運動前後要佩戴口罩等。署方會安排涉及場地運作的員工,每14日進行病毒檢測。

相關新聞:新冠肺炎|消息:港今增約30宗確診 數字與昨日相若
此外,民政事務局長徐英偉今日到訪銅鑼灣維多利亞公園,視察重開公園部分戶外康樂場地的準備工作,他提醒市民可預先下載「安心出行」流動應用程式,以免延誤使用場地時間。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話