【美國大選】傳媒報首認拜登贏 特朗普急澄清「無承認落敗」

【美國大選】傳媒報首認拜登贏 特朗普急澄清「無承認落敗」

熱話

廣告

美國總統特朗普稍早時在Twitter稱,「他贏因為選舉舞弊。」(He won because the Election was Rigged.),被路透社、BBC等外媒報道,他首度承認對手拜登勝出總統大選。英美各大傳媒報道後,特朗普急亡貼文澄清,說:「他只在假新聞傳媒的眼中勝出。我無承認落敗!我們還有漫長的路要走。這是一個舞弊選舉!」(He only won in the eyes of the FAKE NEWS MEDIA. I concede NOTHING! We have a long way to go. This was a RIGGED ELECTION!)

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話