慳data啱晒!YouTube Go app任你dl離線睇片

慳data啱晒!YouTube Go app任你dl離線睇片

好消息!!!~~~Google公布將推出全新程式「YouTube Go」!這個app是一個離線影片分享程式,簡單來說就是offline版YouTube。將來大家可以將心愛的影片收藏再慢慢看,節省data!

撰文:Owen(新假期 – 生活)

圖:相關機構

全新YouTube Go!節省data救星

首先,YouTube Go的介面與大致與Youtube相同,方便大家輸入關鍵字找尋心愛影片。

找到影片後,大家可根據需要,選擇下載不同質素的影片。這樣既可在有WiFi網絡時下載影片到手機,同時根據手機內的剩餘的空間下載大或小的檔案。

下載到儲存資料夾!「PLAYLIST」一次看

確認下載影片後,進度會顯示在儲存資料夾內。下載影片後,影片會出現在儲存資料夾內,全個播放齊整排好,一次過慢慢看!

強大「0 data」朋友分享影片功能

YouTube Go有一大強力功能,就是「朋友分享影片功能」,而這個功能是「不用使用data」的!它的原理就是使用藍牙技術分享影片檔案,非常聰明!

目前YouTube Go仍未全面開放下載,不過Google官方提供登記網站,大家有興趣可以從以下網址登記!

http://youtubego.com/signup/