政府筍工 鐵飯碗司機空缺 無學歷要求 頂薪20,270元 | 政府物流服務署 | 公務員職位空缺

政府筍工 鐵飯碗司機空缺 無學歷要求 頂薪20,270元 | 政府物流服務署 | 公務員職位空缺

【政府職位・政府物流服務署汽車司機】今次介紹的筍工是政府物流服務署的汽車司機,頂薪20,270元,有興趣的朋友要注意。

撰文:SmartED編輯部|圖片:Unsplash|整理:麗爾

政府物流服務署汽車司機入職條件:

申請人必須(a) 持有有效的私家車及中型貨車香港駕駛執照;及(b) 能操流利粵語、能閱讀簡單中文及書寫簡單中文或簡單英文;能以英語交談者更佳。

政府物流服務署汽車司機主要職責:

汽車司機主要職責為駕駛其持有有效駕駛執照的所有類型的政府車輛及租賃車輛(電單車與小型電單車除外),並保持該等車輛清潔。汽車司機可能需要不定時及逾時工作,及穿著制服。作為由政府物流服務署署長管轄的一般職系人員,汽車司機會被調派往政府各政策局或部門工作。

政府筍工 政府物流服務署 公務員職位空缺  司機 無學歷要求
申請人必須持有有效的私家車及中型貨車香港駕駛執照。

政府物流服務署汽車司機申請手續:

申請表格[G.F.340 (3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk)下載。

申請人須填妥申請表格,連同香港駕駛執照副本及駕駛車輛工作經驗的證明文件副本(如適用),在2018年9月3日或之前,送達香港北角渣華道333號北角政府合署8樓政府物流服務署車輛管理科職系管理小組。申請人亦可在公務員事務局網站(http://www.csb.gov.hk)遞交網上申請,完成網上申請手續後,申請人須在2018年9月10日或之前將香港駕駛執照副本及駕駛車輛工作經驗的證明文件副本(如適用)送達上述地址(須在信封面以及文件副本上清楚標明其「網上申請編號」)。申請人若以郵寄方式遞交申請,須於信封面清楚註明「申請汽車司機職位」,其申請日期以郵戳日期為準。請確保已貼上足夠郵資。所有申請書,如資料不全、逾期遞交、以傳真或電郵方式遞交、並未妥為簽署、並非使用指定的申請表格或並無連同所需證明文件副本者,均不予處理。